Berufsschule H@A

Zusammenleben

Lernen in angenehmer Atmosphäre

Foto: Hertha Hurnaus für PPAG Architekten

Höfliches Benehmen, freundlicher Umgang miteinander und soziales Verhalten schaffen die Basis für ein angenehmes Arbeitsklima. Besonders in der heutigen Zeit ist die Wahrung der Sicherheit und Gesundheit aller Mitmenschen in der Schule, am Schulcampus sowie bei schulischen Veranstaltungen wesentlich.

Hausordnung

Damit das Zusammenleben in einer Gemeinschaft für alle angenehm ist, müssen grundlegende Regeln eingehalten werden. Diese Regeln sind in der Hausordnung der BS H@A formuliert.

Abwesenheit

Was ist zu tun, wenn Sie krank sind? Sie brauchen eine Freistellung? Diese Fragen stellen sich für viele Schüler*innen während eines Schuljahres.

SGA

Der Schulgemeinschaftsausschuss ist ein wichtiges Element in der gelebten Schuldemokratie und ist entscheidend und beratend tätig.

Schüler*innenvertretung

Die Stimme der Schüler*innen der BS H@A.